mardi 24 septembre 2013

Un choc...

C'est toujours un choc pour moi quand on passe de l'été à l'automne!  Y'a des matins (comme ce matin) où j'ai plus l'impression qu'on a passé directement à l'hiver.  Mais tout devrait rentrer dans l'ordre ce samedi car en plus de faire plus chaud notre nouveau poêle à bois sera installé, YOUPPI! Il me semble qu'il n'y a rien de mieux que la chaleur du bois qui brûle, ça réchauffe l'âme et coupe toute l'humidité!  Et que dire de l'odeur, hummmmm!
 
Parlant d'odeur, ce samedi lors de mon atelier à la maison, j'ai fait un bon pain aux bananes et ananas et j'ai promis de venir publier ma recette donc la voici :
 
Ingrédients :
 
3 tasses de farine tamisée
2 tasses de sucre
1 cu. à thé de chaque : poudre à pâte, bicarbonate de soude et sel
1 tasse d'ananas broyés non égouttés
3 œufs
2 tasses de bananes écrasées (environ 5)
1 1/2 tasse d'huile canola
2 cu. à thé de vanille
 
  1. Mélanger les 3 premiers ingrédients.
  2. Battre les autres ingrédients .
  3. Verser le premier mélange dans le deuxième graduellement en mélangeant le tout avec la mixette.
  4. Verser dans 2 moules de 1,5 L et hop au four à 350 degrés 60 à 70 minutes.
  5. Laisser refroidir et déguster!

Vous pourrez aussi trouver cette recette dans l'onglet recette!

Voici une carte que j'ai fait dernièrement pour l'anniversaire d'une amie.  J'ai utilisé le nouveau plioir manuscrit que l'on retrouve dans le mini catalogue de Noël et le carton Core'dinations (p. 157) que j'ai poncé avec le bloc de ponçage spécialement conçu pour ce type de cartons.

 
Merci pour votre visite et passez une belle journée!
 
Claudia
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Voici une carte que nous avons fait en atelier en janvier.   Toute simple mais je la trouve tellement belle.   J’ai été inspirée d...