vendredi 3 juin 2016

Mousse au poulet

Recette de la mousse au poulet


½ tasse d’oignon haché finement
1 tasse de céleri haché finement
250 gr. de fromage à la crème
1 sachet de gélatine neutre
¼ tasse d’eau
½ livre de poulet cuit haché
5 onces de bouillon de poulet
¾ tasse de mayonnaise

1.    Dans un chaudron, faire suer l’oignon et le céleri.
2.   Ajouter le fromage et laisser fondre à feu doux. 
3.  Pendant ce temps faire gonfler la gélatine dans l’eau. 
4.  Quand le fromage est fondu, faire fondre la gélatine 30 secondes au micro-onde et ajouter au fromage. 
5.  Bien mélanger. 
6.  Incorporer le poulet et le bouillon de poulet, bien mélanger et retirer du feu. 
7.  Laisser refroidir 10 minutes et ajouter la mayonnaise. 
8.  Verser dans un moule et réfrigérer.

Bonne dégustation!

Claudia

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