Recette de la mousse
au poulet
½ tasse d’oignon haché finement
1 tasse de céleri haché finement
250 gr. de fromage à la crème
1 sachet de gélatine neutre
¼ tasse d’eau
½ livre de poulet cuit haché
5 onces de bouillon de poulet
¾ tasse de mayonnaise
1.
Dans un chaudron,
faire suer l’oignon et le céleri.
2.
Ajouter le fromage et
laisser fondre à feu doux.
3.
Pendant ce temps faire
gonfler la gélatine dans l’eau.
4.
Quand le fromage est
fondu, faire fondre la gélatine 30 secondes au micro-onde et ajouter au
fromage.
5.
Bien mélanger.
6.
Incorporer le poulet
et le bouillon de poulet, bien mélanger et retirer du feu.
7.
Laisser refroidir 10
minutes et ajouter la mayonnaise.
8.
Verser dans un moule
et réfrigérer.
Bonne dégustation!
Claudia
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire