Dernièrement j’ai invité mes fidèles clientes devenues amies au dévoilement du catalogue 2011-2012. Voici cette belle gang!
Pour cette occasion, j’avais préparé un repas composé de fromages et pâtés, crudités et trempettes et salades pour accompagner le tout! Plusieurs ont adoré les salades et m’ont demandé les recettes, j’avais promis de les mettre sur mon blog et j’ai complètement oublié. Hier à l’épicerie, je me suis fait rappeler à l’ordre J Désolée les filles!!!
Voici la recette de la salade aux 2 cœurs :
1/2 tasse d'huile
1/4 tasse de vinaigre blanc
1 cu. table de moutarde sèche
2 cu. table de sucre
1 gousse d'ail
1 échalote
sel et poivre au goût
1/2 tasse d'huile
1/4 tasse de vinaigre blanc
1 cu. table de moutarde sèche
2 cu. table de sucre
1 gousse d'ail
1 échalote
sel et poivre au goût
Mélangez tous les ingrédients et ajoutez une boîte d'artichauts, une boîte de cœurs de palmier et une boîte de champignons, tous coupés en morceaux. Vous laissez mariner le tout sur le comptoir de 6 à 8 heures et brassez de temps en temps et le tour est joué!
La salade d’épinards est composée d’épinards, de fèves germées, d’oignon rouge tranché en rondelle très mince et de clémentine en morceaux. Faites rôtir des pignons de pins et ajoutez-les à votre salade. Pour la vinaigrette, j’y vais au goût donc je n’ai pas de mesure, mais voici les ingrédients : huile de sésame, tamari et miel.
Nathalie, Chantale, Marcelle, Linda, Marjolaine, Jocelyne, Sylvie, Pierrette, j’en profite pour vous remercier pour cette magnifique soirée. J’apprécie énormément votre compagnie, votre créativité et votre passion pour Stampin’Up! Grâce à votre fidélité, je célèbre ma 2ème année comme démonstratrice pour cette merveilleuse compagnie, un immense MERCI!
Claudia
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire